免费注册送59元体验金 受到研究普华 十三五计划
 全国免费热线
  • 你所在的职位: 十三五计划 > 产业进步计划 > 产业规划方法

    产业规划方法

    受到研究普华通过为区域制定产业进步战略规划,帮助客户选择因地制宜的家业和建立产业进步体系;明显主导产业进步趋势、抓住要害,制订详细的家业进步路子;计划要任务和方法,聚拢产业要素资源,制造具有竞争力、可持续的产业链经济,所以带动区域经济整体发展。

     

    受到研究普华产业规划步骤包括:

     

    首先进行经济发展阶段和产业结构分析,因为明确当前产业问题和预测未来向上趋势。

     

    其次根据全球、区域或周边城市产业转移、区域政策和本地产业特征等,分析产业进步面临的时机、挑战和优劣势。

     

    再,针对现状和进步法,提出产业进步的完整战略,如果结构升级、集群化、高新技术化、区域协调 分工等,连依照一定标准规定优势(或者主导)产业和那个战略。

     

    末了,根据现状产业分布和“提高联网、商店上园”相当条件,规定“点、轴、带、围绕、片、区”的完整布局,或者提出优势产业布局意向、明显各区区产业类型及规模:些微则以产业布局任务交给空间部分。