免费注册送59元体验金 受到研究普华 十三五计划
 全国免费热线
  • 你所在的职位: 十三五计划 > 商店提高计划 > 受到研究普华服务内容

    受到研究普华服务内容

    ◆ 一站式“十三五”商店提高计划制订服务

    受到研究普华“十三五”商店提高计划提供从企业战略、工作战略、商业模式、薪酬设计、市场营销及职能战略的全部一站式“十三五”商店提高计划解决方案,针对中国商厦当前环境下的异常发展需要,重要解决企业核心竞争力提升、工作多元化方向和方法、国际化发展趋势和步骤、工作流程再造或优化、商店治理结构和集团管理模式等重要热点问题。

     

    受到研究普华在“十三五”商店提高战略规划上的实力来自我们对战略和规划的深厚理解。再“哼”的韬略,如果不能实行,不能被公司带来实际的价值,它充其量也只是一个计划而已。受到研究普华的专家顾问团队都有出名国际咨询公司(如果McKinsey,BCG相当)工作背景,深入地体会到中国商厦的题材,必须从那自己的异常角度出发加以分析。但是只是沿用国际的成功案例是微不足道可以解决中国的实际问题的。如果国际咨询公司,由于其自己的类制约,如果企业文化制度,针对中华国情的了解程度,增长中西语言和思考在工作受到多余地反复转换而发生的伟大时间和价值浪费等等,这些都限制了他们把最大价值传递给客户的能力。受到研究普华的管理顾问,幸亏基于中研究普华的国际化背景为中华的商店提供高值服务。

     

    受到研究普华的“十三五”商店提高战略规划是和执行密切联系的,不能加以实施的韬略,不但对商店没有价值,并且有巨大的损害。受到研究普华的韬略咨询,都是充分考虑客户的实际情况,把战略的实行性居最重要的职位予以考虑。战略的宗旨就是致胜(StrategyisAllAboutWinning),立即是一个永恒不变的规律。受到研究普华“十三五”商店提高战略规划的宗旨,即使是帮助中国的商店在逐渐复杂的国内和国际竞争中致胜!

     

    受到研究普华“十三五”商店完全发展战略规划解决方案:

     

    >>造福用竞争分析模型对市场和竞争状况作全面客观的量化分析

    >>针对竞争对手进行详细调查,分析其优良劣势

    >>分析企业内部优势和劣势,规定企业核心竞争能力

    >>针对业内外优秀企业进行标杆分析和成功要素分析

    >>使用相对成本地位分析法分析成本竞争优势

    >>规定公司的工作范围和地方范围,规定公司发展趋势,规定进入或退出部分市场和那个实际方案

    >>制订可供选择的进步战略和目标

    >>使用客户共享、资本共享法分析多元化的趋势

    >>规定多元化和专业化战略决策

    >>制订详细的韬略实施计划和监督控制方法

    >>根据新的业务性质调整工作管理模式(如果引入信息技术,运行流程再造)

    >>制订战略实施计划和监督控制措施

    >>计划相应的KPI(重要绩效指标)保险战略方案中执行

    ◆ “十三五”计划相关的深度会谈服务

    深度会谈是通过在有对话者参与的同时,享受所有对话者的意义,所以在群体和个人中取得新的理解和共识的交流活动经过。深度会谈并不是去分析解剖事物,啊不是去取得争论,或者去交换看法,而是相同种集体参与和分享。

     

    普通我们用深度会谈来探索复杂的题材,所以讨论来作成事情的决定。在议论中,大家依据共同意见,—起来分析,和衡量各种可能的想法,连由中间选择—单比较好的想法(也许是原来的想法之一,也许从讨论中取得的新想法)。如果讨论中,它以集中起结论或行动的途径。相反的,深度会谈是发散性的,它寻求的不是允许,而是更充分掌握复杂的议题。

     

    受到研究普华深会谈的方法和工具:

     

     

    设立企业的“十三五”计划相关的深度会谈,受到研究普华以尽量表达自己的行业研究和咨询领域的人脉优势,邀请包括一线企业高管、政府领导、专家型学者等业内人士参与讨论。

    ◆ “十三五”计划相关政策解读服务

    在市场经济规则下,由于受价值规律和竞争机制的影响,各公司争夺市场资源,还希望取得更大的移动自由,所以可能会触犯国家的关于政策,如果国家政策同时对商店的行为有着强制约束力。此外,国家在不同时期可以根据本环境的变化而改变政策,立即自然会影响到商店的经济利益。所以,国家和公司间由政策的存在和调动,在经济利益上会发生矛盾,所以产生政策风险。

     

    受到研究普华对于“十三五”政策的解读重在“消除”,即使向客户比较详细地说明新近出台的政策的实际内容和精神,如果人们在羁押了这些字后,针对出台的政策产生一个较为清晰的认识,因为利于客户对政策的实现制定具体的方法。

    ◆ “十三五”计划顾问服务

    我们的招聘的提问顾问在相应的行业内都是有坚实行业经验的专家。在商店咨询领域,我们的垄断兼职顾问基本都已经从了有关工作,商店大多数职工已在国内多下著名产业规划院所和研究机构有过长的事经验,其中不乏有BearPoint,Accenture,PWC相当公司任职背景的正规人士。

    ◆ “十三五”计划相关行业、产业数据提供服务

    我们对各行业都存在产业研究组,组长均有资深实际行业从业经验,研究组定期举办行业主题研讨会及进行典型企业走访调研,积累了丰富的行业实践经验,这个为基础,充分利用扎实的辩论知识,更好的吗客户提供服务。

     

    受到研究普华建立了盖1000多只分叉行业市场的数据库并不断的更新。我们在数据中心,因为国家统计机构、工商部门、行业协会、海关与其他战略合作机构为重要信息渠道。此外,我们有自己的调研小组,使用各种调查手段和渠道,准确、立即地掌握权威信息。