免费注册送59元体验金 受到研究普华 十三五计划
 全国免费热线
  • 你所在的职位: 十三五计划 > 政府计划研究 > 政府计划背景

    政府计划背景

    华夏是从1953年开始为五年一个时间段来举行国家的中短期规划的,先后一个“五年计划”,即使简称为“一五”,下一场以此类推。其中,“一五”到“十五”称“计划”,“十一五”从改称“计划”。“十三五”计划的全是:中华人民共和国国民经济和社会发展第十三只五年计划纲要。“十三五”计划的起止时间:2016-2020年。

     

    十三五计划将是我国妥善应对国内外发展环境重点变化的五年计划,凡是深刻推行科学发展观、全面实现十八大提出的新的发展要求的五年计划,啊是应兑现联合国千年向上对象的五年计划。正确制定并实行好十三五计划,针对实现全面建设小康社会宏伟目标有重要意义。目前是十三五计划制定的重要时期,重要课题项目的提出、早期调研、论证、罗和尾声确定都需要一整套严格科学的流程和方法。