免费注册送59元体验金 受到研究普华 十三五计划
 全国免费热线
  • 你所在的职位: 十三五计划 > 政府计划研究 > 计划工作快

    计划工作快

    政府“十三五”计划修工作大体分为三只级次:

     

    首先等,到2014年年底前。重要是组织进行“十三五”计划要题材研究并从草“十三五”计划基本思路;规定“十三五”计划体系并进行专项规划修工作;开行主要项目筛选论证工作和建言献策活动;进行“十三五”计划前期调研工作;研究起草需纳入国家、探望规划的重要内容等。

     

    第二等,从2015年年初到提出“十三五”计划建议前。重要是确定“十三五”完全规划并向主管机关报告,草形成完整规划纲要框架,开始形成重大项目筛选、论证工作,整吸纳社会各界意见和建议,尤其健全重点专项规划等。

     

    先后三等,2015年由此“十三五”计划建议后到2016年年初人代会前。重要是研究起草“十三五”完全规划纲要(草案),连做好向主管机关报告并付人大审议的各工作,完成重大专项规划、机关和行业规划修和连工作。